فيزا تايلاند

 

th-lgflag

تعتبر تايلاند من الدول الجاذبة للسياحة ونتعرف في هذا الموضوع علي قوانين الفيزا التايلاندية وكيفية اخذها حيث انة الفيزا تمنح بالنسبة لدرجات وتصنيفات

 

الفئة الاولي تمنح هذه الفئة فيزا عند الوصول الي مطار او اي منفذ اخر في تايلاند

Bhutan, PRC China & Taiwan, Cyprus, Czech, Hungary, India, Kazakhstan, Maldives, Mauritius, Poland, Russia, Saudi Arabia, Ukraine

  • الدول العربية المشمولة بهذه الفئة : المملكة العربية السعودية 
  • مدة صلاحية الفيزا 15 يوم فقط

الشروط

  • جواز سفر ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر
  • عدد ثلاثة صور شمسية
  • تعبئة استمارة الطلب للتأشيرة بالكامل
  •   مبلغ 1000 بات عن كل شخص
  •   البطاقة التي تسلم بالطائرة من قبل الطاقم
  •   تذاكر سفر تؤكّد مغادرتهم الأراضي التايلندية في غضون 15 يوماً

الفئة الثانية الدول التي تقع في هذه القائمة يجب عليها اخذ فيزا من السفارة قبل السفر الي تايلاند

Algeria ,Bangladesh, Egypt, India, Iraq, Iran, Lebanon, Libya, Morocco, Nepal, Pakistan, Palestinian, SriLanka, Syria, Sudan, Tunsia, Yemen

  • الدول العربية المشمولة بهذه الفئة : فلسطين المغرب ليبيا لبنان مصر الجزائر اليمين تونس السودان  سوريا
  • مدة صلاحية الفيزا من 30 الي 90 يوم

 

الشروط

  • تختلف من سفارة الي اخري حسب البلد ولكن عليك بمراجعه سفارة بلدك

 

 

الفئة الثالثة : الفيزا المجانية ( التأشيرة المجانية )

Australia, Austria, Belgium, Brazil, Brunei, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Kingdom Of Bahrain, Hong Kong, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Kuwait, Luxembourg, Malaysia, Netherlands, New Zealand, Norway, Peru, Philippines, Portugal, Qatar, Singapore,Sultanate of Oman, Spain, South Africa, South Korea, Sweden, Switzerland, Turkey, United Arab Emirates, United Kingdom, United States Of America, Vietnam

  • الدول العربية المشمولة بهذه الفئة :  دولة الكويت مملكة البحرين سلطنة عمان قطر الامارات
  • مده صلاحية الفيزا 30 يوم

الشروط

جواز سفر صالح لمده لاتقل عن 6 شهور